xraptor (xraptor) wrote,
xraptor
xraptor

Category:

По грибы

Обычно такие картинки обзываю "летняя композиция", умнее в голову ничего не приходит.

ris546_1_small
Карандаш, лист А4, но сама картинка 12х12 см, примерно.

Ну, можно предположить, что здесь изображен симбиоз помышляющего гриба и экстравагантного единорога, углубившегося тушкой в грунт и подстерегающего одинокого грибника. Узревши добычу, грибник возбудится - "о, какой невиданный гриб, да ещё и севрюжья голова к нему в придачу, да и с рогом каким витиеватым!", склонится в жадном любопытстве. Тут-то единорог его и ухватит своими жвальцами. А гриб вдохновится увиденным, напишет пост в грибий жж, наберёт лайков, раздуется горделиво, и вырастет ещё выше. И будет украшать собою всю нашу психоделическую поляну, до самой осени, пока его не съест весёлый лось.

ris546_1_sharped

--------------------------------
Наступил отпуск. Улетаю в выходные в Пьемонт, в культурно-самообразовательских целях, как водится. От интернетов временно отключаюсь, поэтому постов некоторое время не будет.

Tags: welcome, Грибы
Subscribe

  • Ночной сеанс/Matinee (Канада, 1989)

    Мелкий городишко в Канаде, хвойный и дождливый, зато с кинотеатром. Злодей совершает убийства во время сеансов, полиция его вычисляет. В меру…

  • Превращения/Transformations (Италия, США, 1988)

    Бюджетная космическая фантастика с толикой саркастического соцкомментария. Далёкое будущее. Молодой хлыщ бороздит галактику на частном звездолете.…

  • Хранители (СССР, 1991)

    Триумфально взгромоздилось в топах ютуба, здесь, и здесь. Отсмотрел. Комменты жгут. Народ узрел советскую экранизацию "Властелина колец"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments