xraptor (xraptor) wrote,
xraptor
xraptor

Category:

По грибы

Обычно такие картинки обзываю "летняя композиция", умнее в голову ничего не приходит.

ris546_1_small
Карандаш, лист А4, но сама картинка 12х12 см, примерно.

Ну, можно предположить, что здесь изображен симбиоз помышляющего гриба и экстравагантного единорога, углубившегося тушкой в грунт и подстерегающего одинокого грибника. Узревши добычу, грибник возбудится - "о, какой невиданный гриб, да ещё и севрюжья голова к нему в придачу, да и с рогом каким витиеватым!", склонится в жадном любопытстве. Тут-то единорог его и ухватит своими жвальцами. А гриб вдохновится увиденным, напишет пост в грибий жж, наберёт лайков, раздуется горделиво, и вырастет ещё выше. И будет украшать собою всю нашу психоделическую поляну, до самой осени, пока его не съест весёлый лось.

ris546_1_sharped

--------------------------------
Наступил отпуск. Улетаю в выходные в Пьемонт, в культурно-самообразовательских целях, как водится. От интернетов временно отключаюсь, поэтому постов некоторое время не будет.

Tags: welcome, Грибы
Subscribe

  • Тюльпан!

    Какие времена, такие тюльпаны, других не завезли.. Растение энергично выпрыгивает из грунта и одаривает собой оказавшихся поблизости женщин.…

  • Околопраздничное кино, современное

    Два часто упоминаемых в сетях фильма 2020 года, "Кольская сверхглубокая" и "Воздушный бой". Кольская сверхглубокая (Россия,…

  • Путешествие к центру Земли/Viaje al centro de la Tierra (Испания, 1977)

    Вольная экранизация известного романа Ж.Верна от испанцев. Сюжет пересказывать грех - герои спускаются в жерло исландского вулкана и обнаруживают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments